組織機構/年會活動: 中國交易銀行50人論壇 中國供應鏈金融產業聯盟中國供應鏈金融年會 中國保理年會 中國消費金融年會 中國交易銀行年會

向女性同胞致以節日祝福和敬意 國際婦女節穩健醫療開展捐贈

時間: 2023-03-09 15:03:10 來源: 互聯網  網友評論 0

  3月8日是第113個國際勞動婦女節,穩健醫療向深圳市多家公益性社會組織和慈善機構送去總金額達560余萬元的捐贈,以此向廣大女性同胞致以敬意和節日祝福。

  3月9日,穩健醫療與受捐方之一的深圳市龍華區慈善會共同舉行了捐贈儀式。穩健醫療相關負責人表示,此次捐贈面向深圳多家慈善機構以及社會組織,是穩健醫療對廣大婦女送上的節日禮物,同時也是對女性同胞在工作、生活當中所作貢獻的一份致敬。

建筑前的廣場上有許多人低可信度描述已自動生成

  日前,全國婦女聯合會在“三八”國際婦女節到來之際的致辭中表示,廣大婦女在投身中國式現代化建設的新征程中,充分發揮在社會生活和家庭生活中的獨特作用,努力成為偉大事業的建設者、文明風尚的倡導者、敢于追夢的奮斗者,“半邊天”作用更加彰顯。在此,穩健醫療以實際行動表達了對女性同胞的節日祝福和敬意。本次捐贈物資已在節日當天送至深圳市龍華區慈善會、深圳市龍華區婦聯、深圳市志愿服務基金會、深圳市社會福利服務指導中心社會福利安置院(市老人頤養院)等多家公益性社會組織和慈善機構,共計1444箱,包含穩健醫療和全棉時代的口罩、疤痕貼、濕廁紙、護理墊等防護和護理產品,總額達到563萬元。

如圖片無法顯示,請刷新頁面

  作為一家大健康企業,穩健醫療聯合旗下品牌全棉時代長期關注婦女兒童事業,廣泛支持各類公益行動。就在3月5日舉辦的2023深圳女子“微馬”時尚跑賽事當中,穩健醫療和全棉時代打造特色女子方陣參與其中,彰顯了新時代女性“自尊、自信、自立、自強”的魅力。

  近年來,穩健醫療以實際捐贈關懷和守護多地高校師生及學子、向山區女性送去“安心包裹”、向上海養老機構捐贈護理和應急醫療物資等,還在護士節、醫師節等向全國多所醫 院醫護人員送去應急醫療物資,展現了企業的人文關懷和社會責任。據了解,自2020年來,穩健醫療實物捐贈超過600批次,總價值超5900萬元。


本文為企業推廣,本網站不做任何建議,僅提供參考,作為信息展示!

[收藏] [打印] [關閉] [返回頂部]


本文來源:互聯網 作者: (責任編輯:dream2016)
  •  驗證碼:
熱點文章
中國貿易金融網,最大最專業的中文貿易金融平臺
色欲人妻综合AAAAA网